miércoles, 10 de mayo de 2017

´PICANTE DE CHUÑO

PICANTE DE CHUÑO


INGREDIENTES 
 1/2 kilo de carne molida
- 1/2 kilo de chuño (remojado)
- 4 papas
- 1 taza de arvejas
- 172 taza de harina
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de ají colorado
- 2 cabezas de cebolla
 - 1/2 taza de cebollin
 - 1 cucharada de colorante.

PREPARACIÓN:

Paso 1: Remoja el Chuño un día antes, luego lávalo en varias aguas. 
Paso 2: Fríe en aceite caliente las cebollas finalmente picadas, añade el ajo y el colorante, al final, el ají. 
Paso 3: Deja cocer por unos minutos y agrega el carne mas su agua, haz cocer por unos minutos mas.
Paso 4: Añade las arvejas y al final las papas y el Chuño. 
Paso 5: Deja en el fuego hasta que el Chuño este listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guiso de garbanzo

GUISO DE GARBANZO https://youtu.be/OSVnWpGFJqs INGREDIENTES: 2 papas 1 cebolla picada cuadritos 1 zanahoria  1 pim...