INGREDIENTES:
- 2 papas
- 1 cebolla picada cuadritos
- 1 zanahoria
- 1 pimenton
- 400 gr. de garbanzos
- 600 ml. de agua
- 250 gr. de carne blanca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gr. de salsa de tomate
PREPARACIÓN:
En un perol u olla ponemos 3 cucharadas de aceite luego agregamos las verduras picadas todas a cuadrado dejamos freír por al menos 3 a 5 minutos agregamos la salsa de tomate y
los 400 gr de garbanzos ya cosidos, la carne picada a cuadros que este un poco freída , revolvemos bien y una ves empiece a hervir agregamos el agua que sea necesario y las papas picada a 2 y la sal a gusto dejamos que hierva todo por el lapso de amenos 15 minutos o asta que este todo cosido.
una ves cosido los alimentos esta listo para servirlos.
En un perol u olla ponemos 3 cucharadas de aceite luego agregamos las verduras picadas todas a cuadrado dejamos freír por al menos 3 a 5 minutos agregamos la salsa de tomate y
los 400 gr de garbanzos ya cosidos, la carne picada a cuadros que este un poco freída , revolvemos bien y una ves empiece a hervir agregamos el agua que sea necesario y las papas picada a 2 y la sal a gusto dejamos que hierva todo por el lapso de amenos 15 minutos o asta que este todo cosido.
una ves cosido los alimentos esta listo para servirlos.
esto puede estar solo o acompañado con arroz .
No hay comentarios:
Publicar un comentario