PACUMUTO DE CORAZÓN DE POLLO
Fuente: Nataly Zurita
Fuente: Nataly Zurita
INGREDIENTES:
- ¼ de corazón de pollo criollo
- Dos palitos de pacumuto
Acompañamiento a la ensalada con fréjol
- 250 gramos de fréjol carioca
- 150 gramos de tomate picados en cuadritos
- 100 gramos de cebolla de cabeza picada
- 80 gramos de pimentón picado en cubitos
- 100 gramos de cebollita verde picada
- 4 unidades de papa imilla
- 250 gramos de arroz blanco integral
- 250 gramos de fréjol carioca
- 150 gramos de tomate picados en cuadritos
- 100 gramos de cebolla de cabeza picada
- 80 gramos de pimentón picado en cubitos
- 100 gramos de cebollita verde picada
- 4 unidades de papa imilla
- 250 gramos de arroz blanco integral
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
Fotografía tomada y editada por Nataly Zurita Alvarez
Poner en una parrillita o en un sartén a la plancha los pacumutos de corazón de pollo a una cocción lenta agregar sal y cocer en unos dos minutos y si gusta antes de sacar del sartén le agrega salsa soya para darle un sabor mas exquisito.
luego en una olla poner a cocer el frejol carioca aproximadamente 45 minutos, cuando esté lista, debes poner en un recipiente mediano para mesclar con los demás ingredientes los cuales son el tomate la cebolla rosada, pimenton y cebollita verde luego mesclar todos estos ingredientes para obtener la ensalada de frejol.
Una ves listo el pacumuto de corazon de pollo y la ensalada acompañamos con una porción de arroz integral blanco con un toque de cebollita verde y insertados con dos papas imillas en el palito del pacumuto, lista para servir y degustar de la receta boliviana elaborada por la estudiante Nataly Zurita Alvarez, de la materia de Educación Ambiental II a cargo de la Docente y Licenciada Patricia Acosta
En San Juan se acostumbra a preparar panchitos de chorizo y con este menú le damos otra opción mas sana de este exquisito plato de pacumuto de corazón de pollo es más nutritivo y natural para degustar en nuestros hogares.
Fotografía tomada y editada por Nataly Zurita Alvarez |
Poner en una parrillita o en un sartén a la plancha los pacumutos de corazón de pollo a una cocción lenta agregar sal y cocer en unos dos minutos y si gusta antes de sacar del sartén le agrega salsa soya para darle un sabor mas exquisito.
luego en una olla poner a cocer el frejol carioca aproximadamente 45 minutos, cuando esté lista, debes poner en un recipiente mediano para mesclar con los demás ingredientes los cuales son el tomate la cebolla rosada, pimenton y cebollita verde luego mesclar todos estos ingredientes para obtener la ensalada de frejol.
Una ves listo el pacumuto de corazon de pollo y la ensalada acompañamos con una porción de arroz integral blanco con un toque de cebollita verde y insertados con dos papas imillas en el palito del pacumuto, lista para servir y degustar de la receta boliviana elaborada por la estudiante Nataly Zurita Alvarez, de la materia de Educación Ambiental II a cargo de la Docente y Licenciada Patricia Acosta
En San Juan se acostumbra a preparar panchitos de chorizo y con este menú le damos otra opción mas sana de este exquisito plato de pacumuto de corazón de pollo es más nutritivo y natural para degustar en nuestros hogares.
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